• 個人私隱

個人私隱

1. 範圍和同意

香港噴貼平台非常重視其所有會員的個人私隱。因此,本《個人私隱》對香港噴貼平台收集、使用、披露、保留和保護你的個人資訊制訂個人私隱政策。個人資料指非公開識別你身分的資料(如你的名字、電郵地址或電話號碼)。使用香港噴貼平台的服務和/或在香港噴貼平台註冊會員帳戶,表示你接受本《個人私隱》、香港噴貼平台的《服務條款》、《服務規則》及其他香港噴貼平台不時制定的條款及條件,以及你同意香港噴貼平台按本《個人私隱 》中所述收集、使用、披露、保留和保護你的個人資訊。如果你不按香港噴貼平台的要求提供資訊,香港噴貼平台可能無法向你提供全部服務。個人私隱政策不適用於並非由香港噴貼擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由香港噴貼平台聘用或管理的人士。

 

2. 資料收集及運用

香港噴貼平台在你註冊會員帳戶、使用香港噴貼平台服務、瀏覽香港噴貼平台或某些香港噴貼商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或遊戲時,均會收集你的個人資料。香港噴貼平台可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。

香港噴貼平台收集的個人資訊包括但不限於以下內容:-

甲. 你使用香港噴貼平台的服務或註冊會員帳戶時提供的個人資訊:-

  1. 在註冊帳戶時,香港噴貼平台可以識別如你的姓名、電話號碼及電郵地址等資訊;
  2. 你在交易期間提供的資訊,或其他因你參與交易而生成的或與你的會員帳戶有關的基於交易的內容;
  3. 由你生成或與你會員帳戶相關的其他內容;
  4. 與繳付商店會員年費和交易有關的財務資訊(例如,信用卡、Paypal、支付寶及/或銀行帳戶號碼);
  5. 在一些情況下,在使用香港噴貼平台的服務時,你需要提供年齡、性別、興趣、愛好等;和/或
  6. 適用的國家法律要求或授權香港噴貼平台收集並處理的其他資訊,以便對你進行身份​​驗證或識別,或核實香港噴貼平台收集的資訊。

乙. 你使用香港噴貼平台的服務或註冊帳戶時,香港噴貼平台自動收集的個人資訊,包括但不限於:-

  1. 你與香港噴貼平台的服務互動、你的偏好,以及你與香港噴貼平台通訊的資訊;
  2. 地理位置資訊,包括你移動裝置的位置資訊;
  3. 從你的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料,包括香港噴貼平台cookie中的資料(如適用)、軟件及硬件的屬性及你要求取讀的網頁紀錄;和/或
  4. 電腦和連線資訊,如你的頁面檢視統計資料、網站流量、推薦連結、廣告資料、你的 IP 位址、你的瀏覽記錄以及你的網頁記錄資訊。

丙.  從其他來源獲得的個人資訊

  1. 香港噴貼平台可以用從第三方收集的資訊補充香港噴貼平台收集的資訊,並把它新增到你的會員帳戶資訊中。例如,香港噴貼平台可以收集來自信用資訊機構的資訊;和/或
  2. 如果你向香港噴貼平台提供他人的個人資訊,必須事先得到他們明確的同意。你要告訴他們,香港噴貼平台是如何根據《個人私隱》收集、使用、披露並保留和保護他們的個人資訊。

 香港噴貼平台會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的香港噴貼平台內容、為你提供你所要求的服務、改善香港噴貼平台的服務、聯絡你、進行研究調查,及為香港噴貼或香港噴貼會員提供不記名報告。

 

3. 資訊共享及披露

香港噴貼平台不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非關聯公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的服務、或在下列的情況下:

  1. 我們將資料提供予有誠信的或與香港噴貼平台有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關香港噴貼平台或其推廣夥伴的服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利;
  2. 香港噴貼平台回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使香港噴貼平台的法定權利或對索償作出辯護;
  3. 香港噴貼平台認為有必要分享有關資料以協助調查、預防,或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反香港噴貼平台使用服務條款或違法之行為;
  4. 在收到有關方面按香港法律第486 章 -《個人資料(私隱)條例》第58條下提出的要求;和/或
  5. 如果香港噴貼平台被其他公司收購或與之合併,香港噴貼平台會將你的有關資料移交。在此情況下香港噴貼平台會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

按照你的設定,香港噴貼平台會於你的會員帳戶資料網頁內刊登你的個人資料;同時,香港噴貼平台亦會於某些情況下展示你的會員帳戶其他資料。

 

4. 存取

香港噴貼平台採取各項措施,確保香港噴貼平台收集的個人資訊精準無誤且是最新的,並確保你可以存取並更正該資訊。

你可以透過登入你的會員帳戶檢視,檢查及變更你的個人資訊。如果你的個人資訊發生變更或不準確,請立即更新。

一旦你向香港噴貼平台公佈了你的個人資訊,你可能無法變更或刪除。香港噴貼平台會依據你的會員帳戶活動,遵循《個人資料(私隱)條例》,根據你的要求關閉你的會員帳戶,並儘快刪除你的個人資訊。

香港噴貼平台尊重你的法定權利。因此,你可以檢視、修改或刪除你的個人資訊。如《個人資料(私隱)條例》允許,若你要求查閱你的個人資訊,請按照說明與香港噴貼平台取得聯絡並支付有關合理費用。但在某些情況下,香港噴貼平台仍然可以根據《個人資料(私隱)條例》,拒絕查詢或拒絕修改或刪除你的個人資訊,但會根據相關規定給你合理的理由。

香港噴貼平台有權向你以不同方式發送某些與香港噴貼平台相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和香港噴貼平台通訊,除非你另向香港噴貼平台書面說明,否則你沒權選擇不接收。

 

5. 資料的轉移

香港噴貼平台可能直接或通過第三方服務者儲存,處理及/或把個人資料轉移到香港以外的國家或地區。資料會被轉移給香港以外經香港噴貼平台小心挑選的業務顆伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替香港噴貼平台進行的某些資料處理的用途。通過使用香港噴貼平台或使用香港噴貼平台的服務,你同意香港噴貼平台直接或通過第三方把你的資料轉移及儲存到香港以外的國家或地區。

 

6. Cookie (如適用)

香港噴貼平台會到你的電腦設定並取用香港噴貼平台cookie 。

香港噴貼平台會使用 web beacons (網站信標) 取用香港噴貼平台的網絡內外的香港噴貼平台cookies;web beacons 亦會與服務有關時使用。

 

7. 保密和安全

香港噴貼平台認為有合理需要與你聯絡為你提供服務或因其他工作關係有合理需要的香港噴貼平台僱員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障你的個人資料。

 

8. 私隱政策的修訂

香港噴貼平台可以不時修訂本《個人私隱》。如果香港噴貼平台在使用個人資料的規定上作出大修改的話,香港噴貼平台會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

 

~ 完 ~